Не меняется мода

Я вернусь , я всегда возвращался
Снег метет, вьюга нудно скулит
Заблудился, в жизни я потерялся
Большой срок взял как будто в кредит
ЗаплАчу за грехи   я свободой
Жизнь идет ,не меняется только режим
Годы-кони  лихие,мчат меня в непогоду
Удела натянув,,,, им кричу тормози!!!!!!!!!!!!!!

Мама , мама, протопите мне баньку
И  рубашку накрахмальте слегка
Цвет зэка съел мне душу буквально
Чаще я стал смотреть в облака
Белизной их любуясь в неволе
Их свободе завидовал искренне  я
Втихаря умываясь слезою
Под холодную песнь февраля

Я вернусь я всегда возвращался
Паровозик скрипя слишком тихо бежит
По кредитам своим я под ноль рассчитался
Расплатился сполна, не оставив на жизнь
За грехи за свои порошу я у Бога
Он услышит меня и быть может простит
На коней на лихих не изменчива мода
Удела натянув, им кричу тормози


Рецензии