О чем пишут... не заборах

Не тесно на заборах ныне -
Пестрят бетонные щиты
И надпись: "Слава Украине"
Вдруг с электрички видишь ты.

Видна политика забора
Демократичная на вид
Свободным графити узором
Очерчен политичный быт.

Кому та надпись душу греет?
Переиначен смысл её!
Она пришла из мавзолея
Советский смысл - давно старьё...

Фашист с бандеровским оскалом
И двоерушный лиходей
Укравший власть в хапке крвавом
И обманув толпу людей
Сегодня с полчищем наймитов
В стране бессильной и больной
В угоду пришлым аппетитам
Своей расплатится страной.

Кто против славы Украины,
Или какой другой страны?
Но здесь взащённые нарывы
Отечественной, той войны!

Нарывы вырастили тайно
Перекоряжив слова смысл...
На Украине власть реально
Взял подкаблучник и нацист.


Рецензии
Заборы всегда в тренде!

Веолея   24.04.2014 05:08     Заявить о нарушении