Как неуютно в мире

Как неуютно в нынешнем мире,
Сердце болит и стонет Душа.
Что предпринять, чтобы люди забыли,
Что для решений нужна лишь война?

Мы здесь живём все отдельно от Бога,
Каждый думая, сам о себе.
И потому над Планетой тревога,
Космос застыл, повернувшись к Земле.

Мы же частица всего Мироздания
И оттого, как поступим сейчас,
Хлынут на нас либо волны изгнания,
Либо ветра, ласкающие нас.

Наша Планета, как часть организма
Общей Галактики Высших Миров,
И потому важно нам в жизни;
Орган-Планета быть должен здоров.

Люди! Подумайте, вспомнив об этом
И помиритесь на все времена.
Чтобы Планета, как часть Мироздания,
На тысячелетия осталась жива!


Рецензии
Да, услышат глухие,
да прозреют слепые...

Письмена Небесные   21.08.2014 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.