Я где-то слышал как-то...

Я где-то слышал как-то, что любому
За жизнь три вещи от судьбы даны.
От двух из них порой впадают в кому,
Скрываются проехав полстраны.
А третьей ждем мы как небесной манны,
Надеемся, играем в лотереи.
И ожидая шанс набить карманы,
Торопим жизнь,чтоб взять ее быстрее.
Награда, испытание и кара-
Иначе наказание судьбы...
Испытан я не раз ее ударом
Но никогда не сдамся без борьбы.
Видать по результатам испытаний
Я был наказан крепко и всерьез.
И вот хлебнул и горя и страданий,
И жду еще,но жив во мне вопрос:
Без счета раз я был судьбой ограблен
И счастья мне никто не предложил,
Я шел сквозь жизнь и наступал на грабли,
Награды видно я не заслужил? 


Рецензии
Главное - всё понять и не наступать уже на грабли!

Виктория Коптелова   31.08.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Уильям Орса   31.08.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.