Весна

Солнечный лучик просунул свои лапки в окошко,
Будто впустила к себе,золотую я кошку.
Это пришла весна с золотистыми снами,
Это снова,со мной она, заиграла цветами.

Это снова в мой тусклый мир...
Проползла белой тучкой,
Исписала все копны бумаг,
Моей старенькой ручкой.

Этот день начала она,разноцветной строкою,
Блеском радуг пришла весна,разлилась вся рекою.
Подарила вновь тёплый миг,золотыми ветрами...
Притупила на сердце боль,только ша...между нами.

Подарила мне новый мир...
Счастьем,радостью в лето.
Я была очарована ей,
Теплотою согрета.

И однажды в мой поздний сон,
Она вступит с рассветом.
И всё также окутает стон,
Своим ласковым летом.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии