во время процесса мышления гения

Нет, невозможен процесс мышления
без мысли процесс навсегда
рифм не останется тогда у гения
в процессе мышленья труда.

В процессе в процессе во всех процессах
не обойтись без труда
сечение, если в душе от Кесаря
истина не тверда.

Истина вязка и эластична
истина как пластилин
истина это фрагмент наития –
ткани суконной нить

от целой большой грандиозной картины
узел всего полотна
художник писал – ткач ткал наивный
присутствовала и жена

во время работы двоих с картиной
смотрела она со мной
с позиции только обоим нам видной –
это я так с женой

свой созерцаю процесс наблюденья,
как создаётся ткань
во время процесса мышления гения
с оргазмом, похоже, как.
15.04.14.


Рецензии