Окончена повесть?!

Экс на "Подснежник в сером" /Александр Дмитричъ/
http://www.stihi.ru/2014/04/04/12408

**
Серым пятном растекается жизнь... -
Краски потрескались, светлым вдруг миг!
Солнце сквозь рамы... рассеялись тучи,
Судьба улыбнулась... повеяло скукой:
Чёрное с белым сошлись постепенно,
Снова завьюжило, стужа мгновенно!
Жизнь пролетает "на колесницах":
Крылья потеряны, стёрты границы,
Шаблоны разъедены, буквы устали,
Мы же из книги листы вырывали!!!
Жизнь промчалась, поставлена подпись,
Крест нам оставят...Окончена повесть?!


Рецензии
Всегда есть надежда на ремейк)

Инна Сантим   19.04.2014 09:17     Заявить о нарушении