Страшнее кары нет!

 
   Отзыв на стихотворение
    «Что больше нужно?»
    (Алла Пузиновская)
   Всем воздает Всевышний по заслугам.
   Он по серьгам отмерил всем подругам.
   А мне, представьте, подарил себя…
   Теперь я с ним в душе живу, любя

   Живое всё вокруг и неживое.
   И сердцу легче биться. Ретивое,
   Оно от испытаний подустало.
   Но, слава Господу, не перестало

   Ни  биться, ни сочувствовать страданьям,
   Не очерствело к горю и рыданьям.
   Страшнее, уж поверьте, кары нет,
   Чем безучастный взгляд на  белый свет.


Рецензии
истинно говорят--не бойтесь врагов--бойтесь равнодушных, так как они с молчаливого согласия разрешают(и практически благославляют)любое зло

с уважением

Ирина Коноваленко   17.02.2019 21:34     Заявить о нарушении