Признание в любви

Ты мне снишься
Чистая...Нежная...
И любовью своей
Отогрей меня...
Душу уставшую!!!
Я возьму тебя
В мир свой
Придуманный
Где не будет оскала
Волчьего
Полюблю тебя
Сердцем
Трепетно
Отогрею,и буду
Счастлив я
Ты моя Весна
Долгожданная
Ты моя звезда
Запоздавшая!!!
Обниму тебя
Слов не высказанных
Тех что в горле
Застрявшие комом
Те расстают как слёзы
Не выплаканные
И поймёшь
Что мне не хватало
Тебя
Мне б поднятся
Над пропастью чёрной
Мне всегда
Не хватает
Тебя
И любви твоей
Мне б достойным быть
Да зарю с тобой
Встретить
Что воспел
Я в песнях своих!!!Э.Я


Рецензии