Спокойной ночи!

Ночь зашторивает окна…
Скоро день совсем погаснет…
Прогуляться выйдут звёзды…
Между ними бродит Счастье!

Поздний вечер – это повод
Пожелать спокойной ночи
Той, с которой бурной ночи
Для себя лишь только хочешь!!


199... г.


Рецензии