Ты не стоишь даже запятой

Если я пишу о тебе стихи,
Значит ты в моей голове.
И вместо, хотя бы, "спасибо"
Я получаю боль...вдвойне.

Если я посвятила тебе строчки,
Значит есть, о чём сказать.
Я напишу их на краю листочка
И продолжу по тебе скучать.

Но это совсем не значит,
Что ты этих стихов достоин...
Ты не стоишь даже запятой.
Не стоишь точки...
Ты пустой.

Иди своей дорогой...
И кстати даже пробел-
Для тебя это слишком много.


Рецензии