Знаешь, мама...

Ты знакома со мной,мама?
Я тебя так расстроить успела...
Столько в сердце наставила шрамов...
И об этом безумно жалею...

Знаю ,мама,не каждый сумеет
Мне подобных принять в свое сердце...
Если знаешь ,что боль не исцелит,
Что не сможешь опять опереться

За меня...Если знаешь, что лживый
Мой язык.Что опять буду врать я ...
Знаешь мама...Таких ,паршивых,
Не потерпят вдруг друге братья...

Не потерпит никто.Даже Богу
Мне подобные просто противны...
Я стою у обрыва порога...
Я не друг.. Я простая скотина...

И не ври мне, что часто не плачешь
За меня.За такие поступки...
Для меня ты так дорого значишь,
Ведь с тобой мы, почти, как подруги...

Ну а я.Я на грани печали.
Ведь неискренней сделали люди,
Что быть рядом всегда обещали,
А в конце заявляли :"не будем."

Знаешь, мама...Такое сломает
Изнутри , и конечно снаружи.
От того мое сердце страдает,
Вновь испачкав доверие в луже...

Так всегда...В этом мире обмана
Запятую писав,вместо точки.
Вновь за стенами плакала мама...
От своей изменившейся дочки...


Рецензии