Мгновение

Мгновение, как много в этом слове
Оно бывает радостным и грустным.
Но мы на столько несуразны
Для объяснения врачей,
Что лишь мгновения плохие запомнить хочет человек,
Что бы его желели,
Такая доля человека.
Он любит жалость и любовь.
А это ведь одно и тоже.
Любовь по сути жалость к человеку,
Особые эмоции что не понятны для людей.
Любовь-мгновение.
А дальше лишь игра, а за частую монологи.
Я не люблю когда меня жалеют,
И жалость к людям не люблю,
Тем самым я отрекаюсь от любви.
Мне без нее хватает монологов...


Рецензии