неуклюжее

Эмоции зашкаливали всё, да только я витал намного выше... Но если кто-то "Б" произнесёт, то, видно, "А" - я просто не расслышал. Зачем? Я с азбукой знаком, опять её наматывать в пружину? И, вместо букв - заглатываю ком и запиваю грустью из кувшина, который тёр когда-то Алладин. Великое чудачество эпохи - собрать нефрит, доживший до седин - и в некоей словесной суматохе - добавить в мудрость - горсть туда-сюда, кто б эту точность вы'мерял в каратах? Кутит вовсю почтенная среда - вглядитесь только в этот фейс помятый - гуляй, рванина, смерть на лавке ждёт, от предвкушенья собственного млея... То не июнь ли капает из сот и, попадая на' сердце - твердеет? Подумаешь, не тот товарный вид - какой ни есть - другим не удосужен! И всяк пришедший - мудростью сорит - небрежно, неопрятно, неуклюже...


Рецензии
А кто же будет подметать, Пушкин?)))))

Татьяна Пешкова   20.04.2014 00:40     Заявить о нарушении
Двоих в чс пришлось)))

Александр Ерофеев   20.04.2014 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.