Пародия на стихи о женской фигуре

              Удивляется Европа
              Чудесам дифракции:
              Тонконожка с толстой попой
              Ходит по редакции!
            
                *  *  *
              Необъятна в грудях...
              Вот бесстыжая:
              "Хочешь на себя
              Всю нанижу я?!"
                Иосиф Либензон

Эх, пошёл плясать,
Не бревно тесать.
Не даст пристать
У милашки стать.
Из глаз искра,
Будто молния,
Рыжа,шустра,
Губки полные;
В румянце щёк
Ямки глубятся...
Эх, пляшу ещё...
Всё ли сбудется?!
Шепчет мне, любя;
Ох, бесстыжая:
"Хочешь,сверху я,
Хочешь,снизу я?!


Рецензии