Эмоции Поэта...

Эмоций нет,
На лице ни улыбки ни грусти...
Поэт,
Так просто она тебя не отпустит...

Пиши стихи,
Рассказывай о боли, об улыбках и о грусти...
Не видно и тоски,
Так просто она тебя не отпустит...

Поэт,
Ты не скрывай печали за улыбкой...
Эмоций нет,
Не становись причиной и ошибкой...

Причина,
Боль свою ты разгони в себе...
Мужчина,
Помни, ты с судьбой в борьбе...

Ошибка,
Сделал их уже не мало...
Словно пытка,
Без неё одиноко так стало...

Поэт,
На лице ни улыбки ни грусти...
Эмоций нет,
Так просто она тебя не отпустит...


Рецензии