Нет любви

Больше нет любви в этом бокале,
Всё допили, оставив стекло,
Которое вскоре сломали
О бесчестное, грязное дно.

Сразу пусто становится, грустно,
Но слез не видать на щеках,
Такое противное чувство,
В самых забытых словах.

Все знали, такое случится,
Но только не знали, когда,
Теперь бы всем надо напиться,
Чтоб в сердце убить холода.

Зачем же мы тратили время
И силы на ложные чувства,
Посеяли бренное семя,
Создав жизни злое искусство.


Рецензии