Потерял

Потерялся не на день, не на два.
Потерял он весен пять или шесть.
А казалось - жизнь всего лишь игра.
Только вот теперь ошибок не счесть.

И покаяться бы, да поезд ушел.
К той девчонке б, что оставил в пути...
Ведь когда-то было с ней хорошо.
Только ту теперь не сможет найти.

Седина уже покрыла виски.
Делал больно и без слов уходил.
Только что в груди так сжало в тиски?
Словно молодость свою проводил.


Рецензии