в прошедшее

начало реальности, в женской благосклонности
а полнота ее миролюбия, в мужской чести
Реальность- персональная видимость
но у всех рационализаций
есть одна одинаковая картина- по литра природы,
и множество трафаретов-оттенков ее чувств
Реальность-собранность видений, есть искусство
-если оно вводит другое видение,
в зеркальное созерцание,оно больше реальность чем
твердые понятия о мире.
Реальность-однородность по чертогам чувств, и эмоций
под стук сердца, под дыхание ритма
под свет солнца, по трелям птиц-в ночи разума
Реальность- лень и суета,свежесть и гниль,
радость, и горе, сюита бытия.
Реальность гордости, реальность помрачения
реальность- это картина освященная красками условностей
на холсте иллюзий, под облаками жизни, на войне глупцов
В написание о законе реальности, ее формула стоицизма
Это неправда что человеческий мозг работает на 5 процентов
-это 5 процентов настройки отображаются в тепловом спектре.


Рецензии