Заглянула на минутку радость...

Заглянула на минутку радость...
Вслед за ней,с надеждою на кров,
не спросясь вошла и прописалась
вечная скиталица-Любовь.

С нею воевать-себе дороже.
Привыкаю к общему столу.
Изредка лишь сердце потревожит
квартирантку милую мою.

И тогда,бывает...загуляю!
Зазвенит пронзительно струна...
Рядышком тихонько подпевает
в такт щемящей музыки-ОНА.

Так вот и живем,считая годы.
Друг на дружку глядя иногда.
Проводили радость...
И сегодня
постучалась в двери к нам-беда.


Рецензии