Кажется - пора!

У нас погода, как в народе шутят - шепчет!
Дожди прошли.
Тепло.
На ветках у березки,
умытые водою с неба, блещут
своим пушком красивым мои тезки.

Жизнь продолжается и солнышко с утра
народу дарит теплую улыбку.
И я подумал нынче - не пора ль
пойти на промысел по золотую рыбку?

Желаний накопилось - пруд пруди.
И почему-то не спешат они сбываться!
Уже я удочки настроил.
Погоди!
Ты только, рыбка, на крючок мне попади -
в своих желаниях не стану я стесняться!


Рецензии