Ледяные бабочки-снежинки

Ледяные  бабочки-снежинки
На  твоей  израненной  руке.
Пар  дыханья  обратился в  льдинки,
Память - горечь  шрамом на  щеке.
Тяжкие  стальные  параллели,
Легкие спокойные  шаги,
Колкий   ветер  задувает в  щели,
От себя  не скрыться. Не  беги.
Холодно  мне  в опустевшем доме,
На  остывших  углях - ни искры.
Что  вообще  осталось в  этом мире кроме,
Повсеместной  гулкой  пустоты?
Меж  осколков   и зеркальных  граней,
Меж  иллюзий, выборов  и  слов,
Меж  потерь, надежд, воспоминаний,
Где ответ, рушение  оков?


Рецензии