эй, вы! острые на язык!

Эй, вы! Острые на язык!
Питайтесь обидой, ленточные черви.
Маска моя — плутоватый хлыщ,
выходец из далёкой черни.

Стрела, пущенная на авось,
отрикошетит в косого невежу.
Ныть будут ляжки от моих розг
и что-то важное между.

Комом в глотке оскаленная злоба:
закупорена пробкой попытка укора.
Как Посейдон, будет штормом мстить
недооценённая сила слова.

Презренно брошенное "оборвыш"
слух ласкает, а сердце не режет.
Моя броня — сенсуальный натоптыш.
С щитом/на щите я останусь прежним.


Рецензии