Милая девочка! Сонечка- внучка!

Милая девочка! Сонечка- внучка!
Вместе с тобой я такая везучка.
Ты помогаешь по дому трудом.
И не даешь оставлять на потом.

Глазки твои идеально чисты.
Лучший художник напишет холсты.
Руки умелы, ловки и прекрасны.
Всем хороша! И без слов это ясно!
20.11.2011.


Рецензии
Стихи достойные красавиц!

Сергий Сергеич   28.03.2016 15:14     Заявить о нарушении
О! Это моя гордость!

Елена Тулина   31.03.2016 08:16   Заявить о нарушении