Я хочу лететь

Я хочу лететь, как птица,

И парить глубоко в небесах,

Чтоб приятным ветром насладиться

И быть не замеченным глазам.

Почувствовать свою свободу,

Летящей далеко на облаках,

И увидеть всю природу

Изысканностью в своих цветах.


Рецензии