Цветочкам нашим

Ага, проснулись?!
Я уж грешным делом
подумал вымерзли вы все тут до корней!
Или погрязли в феминизме оголтелом,
туша пожары и ловя лихих коней.

А вы решили проявить великодушие
и подарить нам, мужикам, холодный март,
когда мороз хватал за ...
в общем, не за уши...
и по 3 нормы нам осадков выдавал?

Да и сейчас, смотрю, еще не все готовы
весну встречать - вот только что читал,
как пишет женщина:
Начните март нам снова -
я не успела отхватить себе кота!


Рецензии