Перед Пасхой

Вот - вот  прольётся  перезвон  пасхальный,
Вот - вот  с  небес  сойдёт  благая  весть!
О,  Господи,  прости  нас  неразумных,
Ведь  где - то  и  для  нас  спасенье  есть!
Пусть  из  твоих  неведомых  чертогов
Сойдёт  к  нам  свет  тепла  и  доброты,
Останови  нас  у  порога  злобы,
Не  допусти  до  роковой  черты.
Весна,  цветы,  мир  в  ожиданье  чуда,
Весенним  светом  полон  небосвод,
И  Верой,  и  Надеждой,  что  оттуда
Спаситель   мира   всё - таки  придёт!


Рецензии