История военного времени из эфира

История военного времени (услышано из эфира украинского сопротивления)
выводы и художественное переложение мои(остальное слышал своими ушами)

услышано и записано 16 марта 2014 г. примерно в 20:00 Московского времени

По полю, на максимально возможной для бездорожья скорости, носится БМП...пытаясь скрыться  от местных гражданских людей. Дело в том, что водитель БМП заметил приближающихся к автомобилю людей и испугался, что сейчас у него заберут машину...
Но  пространство не позволяет ему уехать насовсем... Медленно, но верно круг людей смыкается вокруг БМП! Наконец водитель вызывает по рации вертолёт, который в скором времени появляется и с диким рёвом начинает низко кружить над местным населением... Но людей это нисколько не смущает....  Круг продолжает сужаться.. Тогда вертолёт делает заход для атаки ... и выпускает одну за одной три ракеты в чистое поле... Но люди нисколько не переживая продолжают идти к намеченной цели...

Самая необычная война! Где гражданские защищают милицию и, где сила правды создаёт такую силу духа, что никакая техника не позволяет военному чувствовать себя спокойно!


Рецензии