Как ты там не дописано

Как ты там ,моя жизнь ? - У нас ночь ...
В небе сером ,кружатся снежинки.
Кружка кофе в ладонях и мелкая дрожь
Птицей сердце так рвётся на волю .
Как ты там ,моя жизнь ? - У нас день
Барабанят настырно дождинки ...


Рецензии