Капитуляция

Она сдалась!
Так долго задирала
курносый, весь в веснушках милых нос
и март холодный весь отказом отвечала
на мой настырный о свидании вопрос...

И вдруг, сменив своё кокетство и упрямство
на обжигающую летним зноем страсть,
она ворвалась в мою жизнь протуберанцем,
сорвав с меня одежды, и сама сдалась!

Поняв по-видимому - время-то уходит! -
забыла гордость и пришла сама.
Ведь время даже Бог не остановит -
ни для кого поблажек нет в природе,
пусть ты прекрасна
и зовут тебя Весна!

Фото из Интернета


Рецензии