Наплету бредни идей...

***
Наплету бредни идей
Без провальной стыни,
за окошком всплыл апрель
весь в раздольной сини.
Наплету узоров тьма
чистотой шелковой,
чтобы не сойти с ума
в жизни бестолковой,
чтобы в день врываться так,
словно он последний.
Жизнь - ни бросовый пятак
И ни чьи-то бредни.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.