Льёт и льёт печали-слёзы

ДОЖДЬ

Льёт и льёт печали-слёзы
На меня, на сумрак дня.
Размывает кистью грёзы
Дождь унылый у меня.
                ….
Трёт усиленно он краски,
Искажая все черты.
Создаёт трагичность маске
Как  несбывшейся мечты.
                ….
И со мной в печали город,
Чашу скорби моей пьёт.
Он один сейчас мне дорог,
Пониманием живёт.
                ( 7,10,1978г.)


Рецензии