Тот же апрель

Всё тот же апрель и  снова капель, но мы не вместе.
Весенний  разбег и тает весь снег, но  мир не весел.
Да  помнишь ли ты все наши мечты – совсем недавно.
Дуэтом  запеть, на звёзды смотреть  - прошло… забавно!               

Мы пели в ночи  при свете свечи иль мне приснилось.   
А  спор до утра - гроза и ветра, совсем забылось?
Лишь пепел от строк - пустыня дорог, разлад - печально.            
Печаль, леденя, так ранит меня, почти… банально.       

Где ты и где я… печалью дождя ушло куда-то.       
С другими поём - душа на излом, пройдёт…  да ладно.
Всё тот же апрель и снова  капель, но мы не вместе.
Весенний  разбег и тает весь снег, мечты и песни.   

***
Тот же апрель, тот  же апрель!   
Порознь  теперь – верь иль не верь.
Всё на земле…тает во мгле.
Вечность любви - живи, живи!
Тот же апрель, тот  же апрель… 

* В авт. сб. "На крыльях времени"
Фото автора: Raduzka (на ФотоКто)
Трек: http://www.realrocks.ru/songs/1231281 - исп.Танечка КОЗЛОВСКАЯ,муз.-Николай ГОЛОВКОВ. (http://www.realmusic.ru/songs/1231281)
Каст - вокал Natali Queen, муз. и аранж. Александр Северилов - на playcast.ru (ссылка внизу главной страницы:"ссылки на другие ресурсы"). СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии
Наденька, прекрасная лирика, думаю и песня тоже получилась отличной, никак времени не хватает зайти в реал-музыку, надо бы и свои песни выставить, но обязательно зайду. Всего доброго и радостной весны.

Светлана Светлова-Ягодина   23.04.2021 15:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светланочка! Чудесного настроения и счастья!
Конечно, ставь песни, здесь же никак...

Надежда Веркина 2   20.05.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.