История любви

Ты в глаза мне смотришь и говоришь:
"Я хочу тебе показать Париж,
Чтобы крылья выросли за спиной.
Я пойду молиться за нас с тобой
В обреченный, старенький Нотр-Дам.
Мы с тобой поедем по городам.
Чтобы думать только про "что" и "где",
И рождаться заново каждый день.

Покидая Прагу, вернемся в Рим,
Обо всем на свете поговорим
И монетку бросим в фонтан Треви.
Я тебе спою о такой любви,
Для которой нет никаких преград.
Я с тобой уверенней во сто крат,
Ты сумела сделать меня сильней.
Обними, прими меня, пожалей.

Чтобы все сказать, не хватает слов:
Для тебя я в пропасть шагнуть готов,
Я готов заплакать, и закричать,
И наделать глупостей сгоряча.
Но пока планетой владеет страх,
Мое сердце дремлет в твоих руках"

Ты вздыхаешь, хмуришься, смотришь вдаль
И тихонько шепчешь: "Не пропадай.
Мне теперь не справиться одному."
Я смотрю и думаю:
Почему?
Ты уходишь, ты ускоряешь шаг,
Но молчит седая моя душа.
И не бьется сердце - оно мертво.
Я уже не чувствую
Ничего.


Рецензии
при чтении кажется, будто это сцена из фильма "История Любви")))). это произведение чисто, как слеза младенца. оно пропитано искренностью и добротой.

Четвертый Протокол   16.04.2014 21:32     Заявить о нарушении