Раскрываюсь тебе донага

Раскрываюсь тебе донага, разрывая стихи на созвучья и надеясь что я дорога, хоть немного тебе, но паучья мерзость тихо ползет по спине, заполняя собою пустоты, и апрельский насмешливый снег мнится карой небесной за что-то…откровений хочу и тепла от тебя безрассудно до воя, достаю из сознания хлам ,может даже не хлам но пустое преходящее…суетны дни и невнятны холодные ночи  постоянно толпятся они и сменяют друг друга …пророчить не хочу и не буду …апрель пробуждает сомнения…мысли буйно пляшут и строгий запрет  на желания лег…я зависла  в пустоте безвоздушности…снег тает медленно слишком…отсюда где  Весны и весною то нет…не сбежать  к сожаленью и чуда не дождаться …реальность не взять и в руках не согреть это ясно…раскрываюсь тебе донельзя…многословно, тревожно и на смех….поднимаю себя…но зачем? откровенность не лечит ни разу…лишь калечит…хочу на плече притаиться твоем…ушлый разум говорит,  мол, забудь захлебнись суетой  все пройдет не иначе…отключаю  его …задержись в моей жизни  когда-то незрячей…


Рецензии
творческих успехов в 2015

Виктор Гасюль   31.12.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Виктор)

Елизавета Солодовникова   07.01.2015 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.