И милостью живого Бога...

   к стихотворению “Взгляни на дом свой ангел…”
      из сборника "Радуга желаний в ночи бытия"


                ~.~.~.~.~.~
               
               
      И  милостью  живого  Бога,
     Сумев  пожить,  ещё  немного,
         Уразумел,
     Что,  дом  мой  белый,  будет  бел,
     Не  от  моих  великих  дел,
                А  лишь тогда,
     Когда  колена  сердца  преклоню,
     Пред  тайной  величайшей,               
                И  тайна  эта, 
     Мой  Христос  сладчайший!


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии
Глубокие истины так просто написаны!... Пусть Он для Вас всегда будет лучшим и сладшайшим!!!

Симкова Ольга   19.05.2014 22:15     Заявить о нарушении