Мне всех дороже бриллиантов

- Мне всех дороже бриллиантов
И всех сокровищ на земле
Одна из миллиона вариантов,
Увы, принадлежит не мне.

                - Пусть в твоем сердце неспокойном
                В душе, что так ранима, пусть
                Воспоминанием огромным
                Я обязательно ворвусь!

- Нарушила мой быт однажды,
Всю жизнь перевернула в миг,
Все оказалось не так важно,
Лишь только образ сей возник.

                - Я часто буду тебе сниться,
                Как будто рядом, наяву
                И больше не смогу влюбиться,
                Я просто все еще люблю.

Любить - я даже не умею
И не хочу и не смогу,
Я просто о тебе жалею,
Такую больше не найду.

Анна Степанова
16 апреля 2014г.
на фото я


Рецензии