Никогда не скажу тебе больше люблю

Сегодня утром был, видимо, дождь,
Хотя еще вчера был сухим асфальт.
-ты ведь ко мне никогда не придешь?
-к тебе придет лишь подруга-печаль.

Я же знаю, что ты не придешь,
И что все это время ты бессовестно лгал.
Больше пальцев холодных в своих руках не сожмешь,
Ты предательски без любви меня целовал.

А я как наивная дура внимала тебе
И боялась сказать лишнее слово,
Но безразличие выиграло в этой борьбе,
Как ни крути выхода нет здесь иного.

Знаешь, пусть я разбита, в душе
Я верю в то, что все будет нормально.
Твои слова ведь не стоят даже грошей,
А игнор для тебя - принципиально.

Ты не ценишь совсем тех искренних чувств,
Что сразили всю сущность мою.
Ты оказался поразитклтно пуст,
Никогда не скажу тебе больше "люблю".


Рецензии