Жизнь по-библейски понимая

Жизнь по-библейски понимая
И всё, что следует за ней,
Открылась правда мне иная,
И стала истина видней.
Не нужно было нашим встречам
Дарить букеты белых роз.
Ведь даже путь на небе млечный,
Когда-нибудь сойдёт в откос.
Когда-нибудь всей жизни звуки
Растают в тайнах тишины.
И свет на вечные поруки
Предаст себя в объятья тьмы.


Рецензии