Как сложно с тобой мне бывает

Как сложно с тобой мне бывает,
Опять первый шаг от меня,
Эмоции не убывают-
Сильнее лишь день ото дня.
Нельзя просто взять эти чувства
И разом их перечеркнуть.
Мы их создавали искуссно,
Давай их поможем вернуть!
Мы строили карточный домик-
В нем было с тобой так тепло.
Не верю,что все растворилось,
Разбилось,забылось,ушло...
Нельзя просто взять и мгновенно
Эмоции кнопкой на "сброс",
Ведь все,что случалось,наверно,
Я верю меж нами всерьез.
Сегодня ты здесь и ты рядом
И больше я знать не хочу.
Все так же-объятия,взгляды...
Тебе я за них все прощу.


Рецензии