Рассеялся туман

Вот и рассеялся туман...
И вскрылся странный твой обман
И слезы были лишь завесой
Того, что не вернуть уж нам.

Покинуть в трудный час без скидок
Оно понятно - общий рынок,
Где спрос диктует предложенье,
И где важней всего уменье
Продать себя, да подороже,
А если вдруг не вышел рожей
Нахрапом брать - и брать чужое
Сначала первое, затем второе...
Ведь спрос такой весь эластичный
А мир сегодня динамичный
Где справедливости найти так трудно,
Что мне давно уж неуютно.

Ну вот, рассеялся туман...
Довольно слов...
Мерси, Шарман.


Рецензии