Твои глаза пьянят мой разум

Твои глаза пьянят мой разум.
Твои слова трезвят его.
С любовью нам порвать бы разом,
Но сделать это нелегко.
Как Ева, сдавшись искушенью,
Желаешь ты меня любить.
И материнскому внушенью
Со мной клянёшься ты не быть.
Коран тебя строкой осудит,
Что за неверным в путь идёшь.
Со мной спасения не будет,
Свой вечный рай ты не найдёшь.
Беда ли это или радость,
Что повстречались мы с тобой?
Когда-то, может, в нашу старость
Нам осень прошумит весной.
Придёт она, чтобы расставить
По дням минувшие года.
Где мы смогли себя заставить
Проститься разом навсегда.


Рецензии