***

Мне с каждым днем трудней понять,принять твои причины.
Вдруг появляясь-исчезать.Ну что за чертовщина?
И каждый день в ритме on/off.Поверь,так невозможно.
У нас расклад с тобой каков?Устала.Сколько можно?
И каждый раз летят в ответ пустые обещанья.
Напрасно все.Отдачи нет.И к черту все признанья!
Душа на части,на клочки.Довольно истязаний.
А ты давай,считай очки победных испытаний.


Рецензии
Грусть, печаль...

Боровикова Анна   07.10.2018 01:05     Заявить о нарушении