***

Привет,привет...Охота очень
Мне заглянуть в твои глаза.
И хочется так,между прочим
Тебе о многом рассказать.
Как мне скучается порою,
Бредя по улицам пустым,
О том,как стал ты самым близким
И почему-то,мне родным.
Я очень часто вспоминаю
Минутки редкие вдвоем.
Их на двоих так мало,знаю-
Отложим встречу на потом.
В душе твоей не разобраться:
То солнце,то уже гроза.
Подольше в ней бы задержаться,
Да только,видимо,нельзя...
Зачем пишу я эти строчки?
К чему вся эта фальшь и лесть?
Пусть запятая,а не точка.
Пусть ВСЕ останется,как есть.


Рецензии
Душевно.

Боровикова Анна   07.10.2018 01:03     Заявить о нарушении