***

Любовь творит странные вещи-
Она заставляет страдать.
То судьбы людские калечит,
Мешает ночами нам спать.
Расчетливо бьет прямо в сердце,
Непрошенной входит в наш дом,
Открыв в душе тайную дверцу
Своим золотистым ключом.
Любовь наши души калечит
Когда безответна и зла.
Но зелье любовное лечит,
Хоть в нем мы сгораем дотла.


Рецензии
Всё так и есть.

Боровикова Анна   07.10.2018 01:01     Заявить о нарушении