Наедине

Мы вновь с тобой наедине,
И утро будет нашим.
Сейчас совсем неважно мне
Кто что о нас вдруг скажет.
И находясь в твоем плену
От нежных слов я таю.
Хотя к чему все,не пойму
И что со мной,не знаю.
Так много общего у нас:
Привычки,вкусы,шутки.
Рассвет.И остаются лишь
Последние минутки...
Хочу часы остановить.
Так искренне,без фальши,
Наедине с тобой побыть,
Не думая,что дальше.
Сейчас совсем неважно мне.
Рассвет пусть обнимает.
О том,что мы наедине
Один лишь он и знает.


Рецензии