Даже дерево

 Даже дерево,как будто,
Нам желает все сказать.
Как ломает ветви грубо,
Под напором бы не пасть.

И в жару и в холод тоже,
Много бед и солнце есть.
И красивой однодневке,
И любовь и та же месть.

Но а нам же,как без слова,
Без любви и без забот,
Даже нервы сдали Бога:
Вон из рая - нет хлопот.

Но а мы с тобою люди,
В нас,как будто ураган.
Может Боги нам и судьи.
Сами мы творим бедлам.
 


Рецензии
Да от истины никуда не деться - На Бога надейся,а сам не плошай.

Анциферов Вячеслав   20.09.2014 06:34     Заявить о нарушении