О бедном ковбое замолвите слово

Гулял когда-то по дорогам прерий
В делах любви всегда готовый в бой
И потому в отличном настроенье
Американский молодой ковбой.

Он ненавидел кожу цвета меди,
Флаг полосатый утром поднимал
И громко, чтобы слышали соседи
Страны любимой гимны распевал.

Он в гордом одиночестве слонялся
По миру без особенных забот,
А если кто-то с ним не соглашался,
Он доставал систему типа «кольт».

Он богом жить в стране аборигенов
От предков получил счастливый дар,
И эти отшлифованные гены
Возил мустанг по кличке Боливар.

Он секс любил на завтрак и на ужин
И уморил красоток разных стран,
Но вот прицел ковбоя обнаружил
Расшитый гладью синий сарафан.

Вмиг оценив параметры девчонки,
Прошел разряд на десять тысяч вольт.
Он по привычке бросился вдогонку
И приготовил знаменитый кольт.

Он дар имел счастливый от рожденья,
И вот теперь совсем не при делах,
Он получил одно предупрежденье,
Всего одно, да только прямо в пах.

Он дни свои проводит на диване,
Грызет мустанг напрасно удила,
И снится девка в русском сарафане,
Которая ковбою не дала.


Рецензии