Сестры. Моей свекрови и ее сестре Марии

Я смотрю на вас, две сестренки,
Столько  в вас озорства, хоть глуши.
Вы - не бабушки, вы - девчонки.
В ваших карих глазах -  свет души-
Нерастраченной всуе души.

Вы все так же полны оптимизма,
Так же спорите  горячо,
Вы бесстрашно идете по жизни,
Подставляя друг другу плечо-
Всегда преданное плечо.

Позвоните друг другу  и легче,
Молясь Богу за нас без конца.
Ваша связь троих с братом все крепче.
Лишь болят за ушедших сердца -
Ваши любящие  сердца.

Я смотрю на вас, две сестренки,
Вижу только  задор, озорство.
Вы такие ж, как были, девчонки.
Нахожу в ваших душах родство -
С моей близкое родство.

20 декабря 2013 г.


Рецензии