По ту сторону, рифмы

Маслом рисунок, кот у она,
Ноги по кафелю, еле волочу,
В наполненности сумок, у кассы стою,
Мысли о грустном, о пыльном быту.

Твой номер, мобильник в пыли,
Абонент уже год «не в сети»,
В сети паука, меня посети, прости,
Стены в кирпичной укладке, на сердце заплатки,
У крыши нет предела, батарея села,
Попытка включить, себя в плен заключить,
Четно, об укладку, раскладкой, гадко,
Ладаном пахли ладони, а ты мечтала в детстве о пони,
Ждали сына, взяли обои, кроватку купили с тобою,
Вечер, машина, гости, ужин, едем домой,
Грузовик, пьяный водитель, стёкла, в обитель,
Один,
Остался один!
Больницы, и жить не старался, опускал ресницы,
Обои сорвал, кроватку отдал, душу алкоголем стирал,
Мысли по сторонам разбросал, жизни не видел, ночью стонал.

Сон, ночь, вы передо мной, сказала мне, -Постой,
Утро, чай, в утиль весь алкоголь,
Знаю,
Я, и вы со мной.


Рецензии